金剛薩埵 十萬金剛築基百字明咒

目前持咒數:3,140,348

【十萬金剛薩埵百字明咒短咒 -築基計畫】

中觀堂啟建金剛薩埵 十萬金剛築基『百字明咒短咒』
(2/18(六)開壇啟建 6/28圓滿)
中觀堂為了讓每位弟子建立起堅固的密教金剛地基,於2/18(六)開壇啟建 6/28圓滿,每周一至周六 修金剛薩埵法誦百字明咒。連續108天,每天持1080遍 「金剛薩埵 十萬百字明咒-金剛築基修誦」。

十萬遍百字明咒持咒修誦,將恭請釋蓮悅上師主壇,於2/18(六)正式開壇。我們將每日將持誦1,080遍百字明咒短咒,連續108天。只要"您願意"發心持續跟我們持誦十萬百字明咒短咒",我們就將您的報名資料加入我們的迴向名冊。即日起開放線上持咒報名,若上班族不克參加者,可自行於當天持誦完成。我們將持續為報名持咒者做圓滿迴向。讓我們以清淨自身煩惱、提升心靈層次,跟我們一起持誦「金剛薩埵 十萬百字明咒短咒-金剛築基修誦」。


備註:若參加線上報名持咒:需請先加入中觀會員,就可以使用中觀會員身分登入,進到中觀持咒專區的個人資料,為您個人的"歷史總持咒次數" 做紀錄保留。

八百萬上師心咒

目前持咒數:12,352,914

八百萬上師心咒持咒活動,源自於蓮生活佛於第148冊文集《咒的魔力》〈金剛牙〉一文中所提及的內容:「只要唸滿八百萬遍上師心咒,臨終自可往生極樂佛國。」中觀堂自2003年10月發起「八年八百萬遍上師心咒持咒活動」,報名的人數國內外已超過五千人次,至今持咒總次數已達四十億次,許多同門甚至早已持誦超過八百萬遍。歡迎同門善信共襄盛舉,共同持咒發願往生西方極樂淨土。

【欲使用持咒計數功能,請註冊為中觀資訊網的會員,並於登入後再開始計數。欲查看個人持咒統計,請於登入狀態下,至網頁右上角的「會員中心」查看即可。】

十萬百字明咒

目前持咒數:676,485

持誦百字明咒在「四加行法」中是非常重要的基礎,要持滿十萬遍才能堅固密教修行的根基。「百字明咒」是諸佛之心,即精華中的精華,絕對能夠淨化一切失戒、毀犯及所知障,是懺悔清淨最佳的選擇。因咒的本質具有空性,對於修法錯漏之處能夠在持誦三遍後補缺圓滿。百字明咒的功德殊勝,因此蓮生活佛曾寫一偈讚頌:「加行法中有勝景,如箭飛速罪障輕;觀空融合甚綺麗,金剛薩埵百字明。」願大家持咒光明!

【欲使用持咒計數功能,請註冊為中觀資訊網的會員,並於登入後再開始計數。欲查看個人持咒統計,請於登入狀態下,至網頁右上角的「會員中心」查看即可。】