登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 2021中觀電視弘法專刊

06:恭賀師佛77佛誕祝壽活動 暨2021電視弘法開燈迴向

 

 

 電弘報名表   PDF檔  /  下載區  / 線上刷卡

 
 
電視弘法開燈

恭賀 師佛77佛誕祝壽活動暨

 
為2021電視弘法功德主開燈迴向

 
活動時間2021年6月27日(週日) 上午10:00~下午5:00
活動地點中觀堂7、8樓
活動時程

10:00~11:00 鐘鼓齊鳴 慶賀 師尊77佛誕 暨 進行電視弘法開燈儀式、向 師尊敬獻哈達、 恭誦《真實佛法息災賜福經》一部、上師心咒一○八遍
11:00~14:00 視訊參與美國西雅圖雷藏寺由 師尊帶領的同修
14:00~15:00 休息用餐 15:00~17:00 持誦長壽佛心咒一○八遍 請佛住世

 
        2021年6月27日(農曆五月十八日),是真佛宗根本傳承上師聖尊 蓮 生活佛七十七歲佛誕吉祥日。真佛弟子感恩 師尊慈悲降生,開啟我們修 行的慧命,帶領我們走上正道,為了向敬愛的 師佛祝壽,並一心請佛 住世,中觀堂特別在佛誕正日當天,啟建一整天的祝壽活動,並同時為 2021年度所有報名贊助「電視弘法」的功德主,進行電視弘法開燈儀 式,正式展開為期一年的修法與迴向。 師尊佛誕日當天,中觀堂一早將由蓮悅上師帶領大眾向 師尊敬獻哈 達,並恭誦《真佛經》一部、上師心咒一○八遍。隨後再與大眾一同視 訊,參與美國西雅圖雷藏寺週六晚上的同修活動,與 師佛共修,聆聽珍 貴開示。下午則再度由蓮悅上師帶領大眾持誦長壽佛心咒一○八遍,一 心請佛住世,祈願 師佛佛體安康、長壽自在、永轉法輪。


        自2021年6月27日恭賀 師佛77佛誕祝壽活動當天,至隔年的佛誕日, 我們將為「電視弘法功德主」啟建全年各類修法迴向,並為其安燈於中 觀堂7樓的「電視弘法點燈功德區」,為所有的功德主做一整年最光明圓 滿的迴向,竭誠感恩大家為「電視弘法」付出的每一分心力。 聖尊 蓮生活佛降生娑婆的日子,我們除了專心一致地誦經、持咒以表 祝賀外,身為真佛弟子,更應該時時憶念根本上師,每日實修,不間斷 的修正自己的心,才能報答浩蕩師恩。 我們謹記 師尊賜予的珍貴法教,也感恩聖尊 蓮生活佛對「中觀電視 弘法志業」,及所有發心贊助者的殊勝加持,令我們擁有難得的法緣能與 師尊共轉真佛法輪,共同為度眾大業盡心。

 



原來報名贊助 2021 中觀電視弘法功德主 也能夠這麼輕鬆容易

每月1,000元 全年12,000元 12期分期贊助無負擔


        現在您只要每個月分期繳付新台幣1,000 元(US$36),最多一年12期分期贊助,就 能成為2021年度的「中觀電視弘法功德 主」,讓您發心沒壓力,以最輕鬆的方式贊 助護持「中觀電視弘法志業」。



電視弘法功德福田

        你我共同來耕耘 22年來「中觀電視弘法志業」在推動的 因緣上,一直都是仰賴同門大眾一點一滴 的發心,所有護持的同門善信,都是「電 視弘法志業」的大功德主,因為我們深 切認為,電視弘法的推動影響眾生慧命至 鉅,這麼廣大的功德福田,讓真佛宗同門 與善信大眾能一塊耕耘播種,將是一個非 常有意義且美好的生命經驗。


護持電視弘法 喜獲雙重布施功德


        聖尊 蓮生活佛教導我們,修行必須要從 資糧道開始起修,行善、布施、守戒律, 都是累積福德資糧的根本之道,而贊助 「中觀電視弘法志業」,不僅可以獲得「財 布施」的功德,幫助更多的有緣眾生能 與 蓮生活佛結下深厚的法緣,獲得改變生 命的無上智慧,更具有不可思議的「法布 施」功德。


感恩一路有您相挺 電視弘法才能走得更長更遠