登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 2021中觀電視弘法專刊

04:『2021電視弘法功德主』兩大贊助方案

 

 

 

 電弘報名表   PDF檔  /  下載區  / 線上刷卡
 





2021 電視弘法 兩大贊助方案

中觀電視弘法 志業功德主


NT$12,000 (US$430) 每月1,000元 全年12,000元 可分期12個月

點燈迴向
為您點燈一整年(安燈於中觀堂蓮花童子殿) 您可於電視弘法七大供燈中擇一燈點供


修法迴向
 

2021中觀電視弘法多重修法功德迴向

●1、 12壇「真佛寶懺」功德迴向。●2、 6位主尊,42壇「護摩火供」功德迴向。
●3、 1,080部「佛頂尊勝陀羅尼咒」功德迴向。
●4、恭祝 師佛77佛誕暨2021電視弘法功德主 開燈系列活動功德迴向


珍貴贈品

◎尊勝佛牌、尊勝金剛砂、尊勝五色手環

尊勝三寶

【尊勝佛牌】
金幣形式的「尊勝佛牌」,正 面是精緻的尊勝佛母法相浮雕, 背面則是精細的佛頂尊勝陀羅尼 咒雕紋,作工精巧出色,見之令 人生悅。曾歷多壇「尊勝陀羅尼 持咒法會」佛光加持,珍貴難 得,可供奉於壇城,或隨身攜 帶,得大護佑。


【尊勝金剛砂】
以五色砂為基底,經多壇「佛 頂尊勝佛母法會」法流加持,極 其超勝,是除煞、結界的珍品。

【尊勝五色手環】

曾歷多壇「佛頂尊勝佛母法 會」持誦「佛頂尊勝陀羅尼咒」 大加持,珍貴殊勝,隨身配戴能 令疾病遠離,身心康泰光明。



 





中觀電視弘法 吉祥功德主


NT$50,000 (US$1,780)


點燈迴向
為您點燈一整年(安燈於中觀堂蓮花童子殿) 您總共可選供 電視弘法中擇五個燈點供

修法迴向
2021中觀電視弘法多重修法功德迴向
●1、 12壇「真佛寶懺」功德迴向。
●2、 6位主尊,42壇「護摩火供」功德迴向。
●3、 1,080部「佛頂尊勝陀羅尼咒」功德迴向。
●4 、恭祝 師佛77佛誕暨2021電視弘法功德主 開燈系列活動功德迴向


珍貴贈品
國寶級紅豆杉印鑑組
◎尊勝佛牌、尊勝金剛砂、尊勝五色手環



◎國寶級紅豆杉印鑑組◎

紅豆杉為台灣五大優良木材樹種之一,質地細 密,材質帶有淺淡的紅豆色,上漆後色澤更加鮮 明、完美。因為混然天成的高貴氣質,古代高官面 聖時所持的奏板皆為紅豆杉所製。由於紅豆杉具有 無可取代的高雅質地,製作成印鑑組別有一番韻 味,尤其值得珍 藏,所以我們特 別以這份精緻好禮 贈予「中觀電視弘 法-吉祥功德主」, 願您以鑑開運, 一切順遂。