登入 | 註冊
首頁 > 文宣特刊 > 2020/11/7-15/庚子年【藥師佛息災祈福治病大法會】

誦經:恭誦-49部藥師經

 

 

法會報名表     行事曆  /  線上刷卡  /  下載區

 


 活動三   誦藥師經 
 

10.12~11.13 陸續恭誦《藥師經》49部 祈願病業盡除

另加持「藥師灌頂真言」及「大幻化網金剛心咒」


誦經地點:中觀慈尊者
誦經時間:(請參閱-2020藥師佛法會10、11月中觀法務行事曆)

 

 


       此次的藥師佛大法會與以往不同,將於法會前一個月,自10月12日起,陸續於早、晚誦念《藥師經》,至11月13日止,共49部。

 

       因為此經功德不可思議,經中記載,只要能「誠心供養彼世尊藥師琉璃光如來,念彼如來本願功德,讀誦此經,思惟其義,隨所樂求, 一切皆遂。」

 

       即我們若能虔心讀誦此經,仔細思維《藥師經》的意義,就能夠消除病業,圓滿我們一切真心的祈願。

     誦經之後另加持「藥師灌頂真言」及「大幻化網金剛心咒」,祈願以殊勝的咒力治癒一切病苦,延年益壽。

       歡迎大眾虔心與會誦經、持咒,若無法前來亦可在家中至心持誦,必然能感動藥師如來及諸佛菩薩放光加持,讓身心病苦者得大安樂, 讓現在無病苦者,未來亦不受病業侵擾,具足安穩的身心,精進修持,同證彼岸。