登入 | 註冊
首頁 > 文宣特刊 > 2020/11/7-15/庚子年【藥師佛息災祈福治病大法會】

「大幻化網曼陀羅」建寺及尊勝塔位功德主

 

法會報名表     行事曆  /  線上刷卡  /  下載區

 


 

報名「大幻化網曼陀羅」建寺功德主 同步成為2020 藥師佛法會功德主
       目前正如火如荼籌建中的「大幻化網文武百尊曼陀羅」,是中觀堂最新購置建立的密教壇城,位於中觀堂十樓,得聖尊 蓮生活佛賜名「崇勝殿」。這座壇城誠如其名,崇高又超勝,因為壇城中,別出心裁的設立一座全世界屈指可數的「大幻化網文武百尊曼陀羅」。
 


 

       我們都知道,建造佛塔一事,功德向來殊勝, 可以超升天界,甚至成為天主,當然還能夠消災延壽,享無量的天福,更何況是贊助建造極其難得的「大幻化網文武百尊曼陀羅」,功德更是無盡,足以成佛。

 

       應此難能可貴的契機, 中觀堂特別設立「大幻化網曼陀羅」建寺功德主,即日起只要您報名贊助,將同步成為2020 「藥師佛法會功德主」,不但能享有諸多殊勝法益的迴向,還能一同厚植福德,共築一方神聖淨土。心動不如一起來行動!


 

為自己或陽世親眷報名建寺 每位30,000元
專屬的大幻化網金剛

       為「大幻化網曼陀羅建寺功德主」,於中觀堂十樓崇勝殿「大幻化網曼陀羅」中,供奉專屬的大幻化網金剛佛牌。

專壇迴向啟建21壇

「大幻化網金剛暨文武百尊薈供」,及108壇「大幻化網金剛本尊法修誦」, 為「大幻化網曼陀羅建寺功德主」做特別迴向。

點燈

       自10月12日起,為「大幻化網曼陀羅建寺功德主」,連續點供五週的「藥師佛消災延壽除疾燈」。

九壇藥師修法

       連續九天以「藥師如來」為法會主尊,啟建「禮懺、薈供、持咒、修法、水供、放生」等殊勝法會,全心迴向「大幻化網曼陀羅建寺功德主」。

加誦49部《藥師經》

       自10月12日~11月13日,陸續誦念《藥師經》共49部。並於11月9~13日加誦「藥師灌頂真言」、「大幻化網金剛心咒」,特別迴向「大幻化網曼陀羅建寺功德主」。

除疾祈福供品組

       為「大幻化網曼陀羅建寺功德主」,供養「除疾祈福供品組」,內含燈燭、中藥包、香、水、白芝麻與黑芝麻,以及具廣大功德的放生贊助。祈求黑業盡除,四百四病皆消滅。

供養「紅綠線」、「中藥包」

       為「大幻化網曼陀羅建寺功德主」,供養「紅綠線」、「中藥包」,並於法會結束後,可自行前來中觀堂取回佩帶及食用,通訊報名者我們將以掛號郵包寄至府上。

 




名「尊勝塔」永久塔位功德主 同步成為2020 藥師佛法會功德主 中觀堂殊勝的「尊勝塔永久塔位」 

       中觀堂八樓安奉的「尊勝塔永久塔位」,提供同門為「歷代祖先」及「個人冤親債主、纏身靈」安奉永久塔位,我們在每一年的四個節日, 包括清明節、端午節、重陽節及除夕,啟建尊勝佛母法會專壇迴向,希望所有安奉在尊勝塔的眾靈,除了日日在中觀堂修法,得到佛菩薩的佛光加持注照之外,還能在一年中的四大節日,讓家人一起修法迴向。

 

功德難以思議的尊勝咒

       尊勝塔上,雕刻著無上尊貴的佛頂尊勝陀羅尼咒。「尊勝咒」的不可思議,從其全名「淨除一切惡道佛頂尊勝陀羅尼」便可見端倪。此密咒在《大藏經》中有不少篇幅的記載,在在都顯示其功德的殊勝,不僅能淨除一切惡道、淨除一切生死苦惱;還能除一切千劫以來所積造的惡業重罪,免受投生三惡道乃至蟻蟲之苦;除此之外, 還能得大福慧、增壽、得諸佛授記,往生淨土, 乃至獲無上涅槃。

 

 

報名「尊勝塔永久塔位功德主」,即同步成為2020 藥師佛大法會功德主

       因此殊勝的功德,中觀堂早在2007年於八樓安置八百座尊勝塔位,提供同門安奉祖先及冤親債主、纏身靈,由於日日修法及感應殊勝,尊勝塔位都已圓滿供奉。近年來應同門不斷地請求,我們特別再成立新的「尊勝塔位區」,預計只能再接受六百個名額,讓同門為自己的歷代祖先及冤親債主、纏身靈,做最圓滿的供奉與迴向。
 法緣殊勝難逢,讓我們把握最珍貴的法緣。

 


 

為歷代祖先或冤親債主報名塔位 每位30,000元

專屬的尊勝塔蓮位
       為「尊勝塔永久塔位功德主」,於中觀堂八樓尊勝塔中,供奉專屬的牌位。每逢春節、清明、端午、重陽四大節日將設專壇特別修法迴向。
專壇迴向
       啟建21壇「大幻化網金剛暨文武百尊薈供」,及108壇「大幻化網金剛本尊法修誦」,為「尊勝塔永久塔位功德主」做特別迴向。
九壇藥師修法
       連續九天以「藥師如來」為法會主尊,啟建「禮懺、薈供、持咒、修法、水供、放生」等殊勝法會,全心迴向「尊勝塔永久塔位功德主」。
加誦49部 
     《藥師經》 自10月12日~11月13日,陸續誦念《藥師經》共49部。並於11月9~13日加誦「藥師灌頂真言」、「大幻化網金剛心咒」,特別迴向「尊勝塔永久塔位功德主」。
供養「紅綠線」、「中藥包」
       為「尊勝塔永久塔位功德主」,供養「紅綠線」、「中藥包」,並於法會結束後,可自行前來中觀堂取回佩帶及食用,通訊報名者我們將以掛號郵包寄至府上。


贊助大幻化網曼陀羅建寺功德主
報名表 報名注意事項:

   1. 最多可分10期贊助,善款全數做為中觀崇勝殿「大幻化網曼陀羅」建寺基金。
   2. 信用卡:「大幻化網曼陀羅建寺功德主」、「尊勝塔永久塔位功德主」報名可使用信用卡,「藥師佛法會功德主」報名請勿使用信用卡,授權書請至第12版填寫。
   3. 郵政劃撥: 請於劃撥單通訊欄詳細註明:
        1 贊助項目
        2 贊助金額
        3 分期次數(最多分10期)
        4 寄收據或不寄收據
        5 若要寄收據請註明收據抬頭及收據地址。
   4. 報名填寫:「陽世親眷」可與家人共同報名贊助「大幻化網曼陀羅建寺功德主」,但請以一人為代表寫上○○○闔家,並以相同住址為限,不同 住址請分開報名。
   5. 為「歷代祖先」報名「尊勝塔永久塔位功德主」,請寫上往生者姓名,或○氏歷代祖先。
   6. 為「冤親債主」報名「尊勝塔永久塔位功德主」,請寫上【○○○之冤親債主】,請勿寫上○○○闔家之冤親債主。
   7. 聯絡人之姓名、地址、電話、繳款方式請務必填寫工整,以利工作人員作業,為您提供更好的服務。