登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 「大幻化網文武百尊曼陀羅」籌建

三倍券 萬倍發心共築一方淨土 許世界一個祥和

 

 三千大幻功德主報名表 / 電弘報名表  / 線上刷卡  



           三倍券 萬倍發心
共築一方淨土 許世界一個祥和


三倍券 輕鬆贊助建立大幻化網曼陀羅 心動不如立即行動
  您可曾想過,在熙熙攘攘的台北街頭,四處林立的高樓中,有一方淨土,承載著佛教最高源頭的願力,慈悲著芸芸的眾生,愛護著有緣的善信大眾,那方淨土,就是中觀堂正緊鑼密鼓籌備、建立中的「大幻化網文武百尊曼陀羅」。
  密教行者都明白,「曼陀羅」就是「壇城」,代表「完整的本尊世界」,也象徵「萬德交歸」清淨的佛國淨土,至於「大幻化網」則是擁有至高無上的地位,祂是密教中最高的本初佛「阿達爾瑪佛」所顯現的金剛身,而「大幻化網文武百尊曼陀羅」更是不可思議的殊勝,裡頭安立合計百尊的寂靜尊與忿怒尊中,有代表「明覺智慧」的佛父,也有代表「空性智慧」的佛母,文武百尊的化現是為了清除不同根器的眾生所累積的三毒煩惱,隨行普度眾生。
  因此建立「大幻化網文武百尊曼陀羅」,具有不可思議的大功德,不但利益自身,也能利益眾生。即日起,您只要以三倍券,就能輕鬆贊助「大幻化網文武百尊曼陀羅」的建造,自利利他,也為這紛擾的世道祈求難得的祥和。您還等什麼?心動就一起來行動!


虔誠供養或建立大幻化網壇城的巨大功德 您難以想像
  於中觀堂十樓建立的「大幻化網文武百尊曼陀羅」,其設計可謂精緻莊嚴,別具匠心,金碧輝煌的風格彰顯了文武百尊的偉大,以有形的明燦感突顯出淨土的殊勝與光明,而無形的光明加持,當然能夠消除眾生庸俗、迷亂與執著的凡夫心。
  中觀堂用心建立殊勝的大幻化網壇城,當然不吝讓有緣大眾參與建造,聖尊 蓮生活佛曾開示:
「造塔可獲轉生諸天天主的功德」;而《造塔延命功德經》中亦記載:「塔不論大小,誠心造塔,消災延命、天福無盡。」甚至能獲得諸佛加持授記,直至成佛。光是造一般的佛塔都能擁有這麼難得的功德,更何況是供養及建立「大幻化網文武百尊曼陀羅」,肯定有更難以想像的功德力,我們來看看一些密教經典是怎麼說的。
  在久遠以前,金剛薩埵於密嚴剎土中,對普賢王如來及其眷屬之壇城,作無比殊勝的禪定供養,於是便獲證佛位。甚至有許多天人及龍王龍女,因為向「大幻化網文武百尊壇城」作殊勝廣大的薈供,之後有幾十萬天眾皆得成佛,許多龍眾也即身證得無上菩提。而在人間則曾有具緣施主,齊心協力修築「大幻化網文武百尊壇城」,並恭敬供養眾多美妙悅意的莊嚴供具,最終也獲得最勝悉地。簡而言之,誠心供養或建立大幻化網壇城,功德之大,足以成佛。


贊助建造 中觀大幻化網文武百尊曼陀羅
為陽世之人增福慧功德 令往生者解脫輪迴


◎為陽世之人增福慧功德
  贊助建造「大幻化網文武百尊曼陀羅」,可為父母親眷迴向:智慧、福德增長;清淨一切無明業障;令他們除疾延壽、增長佛緣,成就佛果;亦使法界遠離天災、水災、兵災、風災、火災、瘟疫等危害。

◎令往生者解脫輪迴
  贊助建造「大幻化網文武百尊曼陀羅」,更可為祖先、冤親債主迴向:
(1) 為還輪迴於各道之中的六道親眷造塔迴向,令他們得福報利益,減少痛苦,往生善處,種下成佛的因緣。
(2) 為中陰身的眾生造塔迴向:祈請 蓮生活佛及中陰文武百尊的攝受加持,令中陰身眾生的神識,心開意解而得度,便得往生阿彌陀佛的極樂淨土。