登入 | 註冊

活動訊息

首頁 > 活動訊息

2022-01-18〈大白蓮花童子薈供法會〉

中觀線上報名系統

 

年終尾牙中觀堂 啟建
【南無大白蓮花童子薈供法會】

 

            主壇上師:釋蓮悅上師
            法會時間:111年1月18日(星期二)晚上7:00分
            法會地點:中觀堂7樓

 

【迴向點燈眾】

今年歲末尾牙,中觀堂將依慣例啟建「大白蓮花童子薈供法會」,並特別為報名壬寅(虎)年點燈的同門大眾,提前展開專壇迴向,並在尾牙這一天,真心感謝福德正神這一年來的大力守護。

 

【殊勝薈供】

真佛宗薈供修法是最殊勝的大供養法,蓮華生大士曾開示:「參加一次薈供的功德、福德相當於自己單獨修持三十年所獲得的功德與福德。」歡迎同門隨力供養,以鮮花、水果或親手製作一道菜餚供養上師、三寶及諸尊,祈求上師、三寶加被,速速積聚修行資糧,早日成就。

 

【防疫小叮嚀】

由於疫情仍未解除,法會採實名制登記,欲親臨現場的同門,請提前來電預約登記。與會者請全程佩戴口罩,並積極配合現場防疫措施,為保護大家的安全,敬請見諒。

 

#中觀虎年點燈  了解更多

https://zhong-guan.org/paper/index/50

 

#讓師尊告訴你  什麼是薈供?

http://www.tblibrary.org/?act=article&id=2148