登入 | 註冊

活動訊息

首頁 > 活動訊息

2021-12-18〈2021 阿彌陀佛祝壽法會〉

中觀線上報名系統

 

恭祝阿彌陀佛聖誕  啟建
【南無阿彌陀佛祝壽法會】

(並恭誦 阿彌陀經)

            主壇上師:釋蓮舅上師
            法會時間:110年12月18日(星期六)下午2:00分
            法會地點:中觀堂7樓

 

蓮生活佛在早期的靈書中就已寫道,經由瑤池金母開天眼,親見自己的前世,正是西方極樂世界「摩訶雙蓮池」中的「大白蓮花童子」,而蓮花童子即是阿彌陀佛。因此,真佛弟子都知道根本上師 蓮生活佛,正是阿彌陀佛於娑婆世界的應化之身,是依願下生娑婆度眾的再來人。

 

三世諸佛皆是依願力實修成佛,阿彌陀佛在成佛前便已發下四十八不可思議廣大誓願,在每發一願之後皆說:「若不爾者,誓不成佛」,正是展現祂每一個願力都要達成的決心。蓮生活佛亦是如此,「地獄不空,誓不成佛」、「粉身碎骨度眾生」、「不捨一個眾生」,每一個都是根本上師不可思議的度眾悲心與願力。

 

阿彌陀佛聖誕即將到來,中觀堂特別提前於12月18日周六下午2點,啟建「阿彌陀佛祝壽法會」,竭誠歡迎同門及善信大眾踴躍報名法會,為西方教主阿彌陀佛祝壽,也等同為根本上師 蓮生活佛祝壽,祈願西方彌陀法輪常轉、蓮生法王長壽自在。

 

法會報名 歡迎運用中觀線上報名系統
https://temp.zhong-guan.org/ceremony/index.html