登入 | 註冊

我要贊助

首頁 > 我要贊助

贊助中觀志業

 

◎ 贊助入口:請點擊「線上刷卡」進入頁面

◎ Please click 線上刷卡」to connect the on-line donation page.

 

 

【為何要發心贊助「中觀志業」】

 

  中觀堂自1989年由根本上師 蓮生活佛賜名「中觀堂」成立至今20餘年,一直以來,中觀堂最鮮明的特色就是「教育」及「實修」,所弘揚者,就是傳承於根本上師 蓮生活佛的解脫之道。

 


【教育】


  在「教育」方面,眾所周知,多年來中觀堂傾全力投入「電視弘法」、「網路弘法」、「報刊弘法」等各類媒體弘法工作,目前承肩三大電視弘法節目、六項網路平台共九大文宣,透過多元化的媒體傳播教育同門大眾,弘揚真佛密法,不遺餘力。

 


【實修】


  在「實修」方面,中觀堂每週一至週六,天天都有禮懺、持咒、四加行、上師相應法等基礎同修,每月更在「中觀土城閉關中心」啟建藏密式護摩法會,以不斷的精進與實修,為贊助建寺及所有護持「中觀志業」的同門大眾盡心迴向。

 

 

【社會關懷】


  近年來我們更將弘法觸角延伸至社會關懷。在「中觀慈尊者健康園地」不定期舉辦三天兩夜免費的「癌友樂活營」,各類健康講座、心靈講座,幫助社會大眾重新找回身心靈的健康。

 

 

【對外弘法】


  最特別的是近三年來,我們每年年初,都恭請根本上師 蓮生活佛親臨台北中正紀念堂廣場,對外公開啟建護國法會,不僅以殊勝的真佛密法為台灣寶島祈福迴向,更將 蓮生法王與真佛宗莊嚴宏偉的形象,呈現在社會大眾面前。2015年的「大幻化網金剛」法會攝召五萬人入場與會,更是最成功殊勝的一次成果。

 


【感恩您發心贊助 共植真佛福田】


  然而上述這些弘法工作,絕非中觀堂以一己之力能夠完成。近20年來,許多同門大眾,由於認同我們「教育弘法」的理念,而願意發心贊助,成為「中觀志業」最堅實的後盾。

 

  他們分佈在社會各階層中,許多人的生活並不寬裕,卻仍願意樽節開支,在他們每個月固定的薪水、買菜錢或零用錢中,省吃儉用來贊助「中觀志業」,將他們的菩提心,一點一滴的灌注在這一片利他的功德福田之中。

 

 

【財施亦是法施 助眾生同得解脫】


  然而因為有您的佈施因緣,幫助了更多有緣眾生與 蓮生活佛結下深厚的法緣,獲得此生最珍貴的法身慧命與解脫因緣,這更是不可思議的「法佈施」功德。

 

  您的發心贊助代表對根本上師的淨信,也代表對「中觀志業」的相信,我們不敢辜負根本上師的恩德,更不敢辜負您的期待,讓我們以更用心的文宣工作去感動更多有緣眾生,引領更多人走向修行解脫的道路。歡迎您踴躍發心贊助「中觀志業」。

 


【贊助方式】

 

 1.   ATM轉帳:

  代號006

  帳號:0050-717-141498


 2.   郵政劃撥
  帳號:19923636 
  戶名:社團法人台北市真佛宗中觀學會


3.    線上刷卡