登入 | 註冊
首頁 > 中觀慈尊者

2013-07-25〈歐陽英老師「吃出健康 與病絕緣」〉

 

有「生機飲食的傳道者」之稱的歐陽英老師,具有近30年的食療輔導經驗,不僅開設自然食療研究中心,提供自然食療諮詢服務,並陸續開辦斷食營與各種自然食療推廣與教學活動,參加學員遍布全台。

 

歐陽英老師也經常受邀至各機關、媒體,講授推廣自然食療理論和實踐方法,並透過著書立說,將「醫食同源」的理念,傳播給國內外千千萬萬追求健康的朋友,引發華人世界熱烈迴響,進一步實踐了他希望以自然食療幫助大眾打造健康人生的濟世理想。

 


「中觀學會-慈尊者健康園地」是一處結合「飲食」、「健康」、「心靈」、「禪修」,用心幫助社會大眾,獲得身心靈全方位關懷與照護的園地,在這裡我們不定期的舉辦各類健康講座與活動,幫助每一位渴望獲得健康的眾生,都能在這裡得到「身的照顧」、「心的關懷」與「靈性的提昇」,歡迎您一起與我們共同學習,邁向真正的健康之路。