登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 2021辛丑年 • 新春點燈

第2頁:1月18日前預約點燈 提前回向

 

 線上刷卡 /  報名表下載區
 


2021中觀八大供燈

點亮未來就趁現在(敬請於2021年1月18日前,提早報名提前迴向)
 

點供中觀八大燈

 

      牛年扭轉大乾坤又到了歲末年終,回顧過往,展望未來的時刻。雖然2020年因為新冠肺炎疫情的肆虐,全球醫療、政治、經濟乃至大眾生活步調面臨嚴重考驗,但身為真佛弟子的我們,在此時更應安定自心,反躬自省,除了精進修行、修心,也可以藉由燃燈供佛的功德消災祈福,許自己一個光明的來年。

 

      2021將迎來「牛」年,「牛」音近「扭」,中觀堂期望藉由八大供燈及諸佛菩薩的光明加持,讓發心點供的您得以扭轉乾坤,盡除2020年一切的晦暗。您可點供海、陸、空三大財神燈,與龍王、眾地神及紅財神結下善緣,一掃經濟陰霾,獲得光明賜福。也可點供「摩利支天太歲燈」、「蓮花童子光明燈」、「文殊虛空藏智慧燈」、「愛染明王敬愛燈」、「藥師如來除疾燈」,息一切災厄、病惱,得切一敬愛、智慧與圓滿的傳承加持,步向明亮的未來。

每月十八日「真佛寶懺」專壇迴向


每月農曆十八日,中觀堂仍固定為所有年度點燈大眾禮拜「真佛寶懺」,以真佛傳承的光明為點燈者禮懺,並加誦每一尊點燈主尊的心咒迴向,祈求諸尊光明加持,令點燈者得諸尊守護,身心健康、元辰光采、福慧增長。

 

一切法會同修悉皆迴向


不但如此,中觀堂每天上午的「晨間同修」,及週一至週五晚間的各類同修,皆為點燈大眾誠心迴向。幾乎全年無休的用心精進,希望為點燈者創造更多的福份,敬請同門大眾把握法緣,報名中觀堂年度點燈。

 

八種點燈費用隨喜


中觀堂2021年度點燈,由八位主尊加持您祈願圓滿,所有報名點燈費用一切隨喜,希望眾生能透過供燈的功德,有緣親近佛法,漸漸改變命運,真正離苦得樂。

 

 




您點上了燈
中觀用足了心迴向

 

歲末新春啟建專壇法會迴向


中觀堂將於歲末新春以「大白蓮花童子」、「瑤池金母」、「摩利支天菩薩」、「愛染明王」、「紅財神」為主尊,啟建祈福法會,為辛丑年的新春點燈大眾做特別的迴向加持,敬請十方善信把握殊勝法緣,踴躍報名中觀年度點燈祈福。

 

悉心為2021 報名點燈者迴向

1月28日 (農曆12月16日) 歲末尾牙

南摩大白蓮花童子薈供大法會暨 福德正神大供養 特別加誦「安土地真言」

 

2月12日 (農曆大年初一)

南摩大白蓮花童子新春祈福法會 傳承

 

2月13日 (農曆大年初二) 

南摩瑤池金母新春祈福法會 特別恭誦《瑤池金母定慧解脫真經》感恩

 

2月14日 (農曆大年初三)

南摩摩利支天新春祈福法會 息災

 

2月15日 (農曆大年初四)

南摩愛染明王新春大敬愛祈福法會 敬愛

 

2月16日 (農曆大年初五)

南摩紅財神新春賜財賜福法會 增益