登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 2017 中觀電視弘法特刊【長壽三尊 法輪永轉】

恭祝師佛73佛誕暨2017電視弘法開燈 「 法會系列活動 」

 

 

 
 
 
 
 

2017年6月12日(農曆五月十八日),是真佛宗根本傳承上師聖尊 蓮生活佛七十三歲佛誕吉祥日,真佛弟子感恩 師尊慈悲降生,開啟我們的修行慧命,帶領我們走上修行的正道,為了向敬愛的 師佛祝壽,並一心請佛住世,中觀堂特別在佛誕日前十天,由釋蓮悅金剛上師主壇,啟建水供、持咒、護摩、誦經、薈供等一系列殊勝的法會活動,祈願 師尊健康長壽,歡喜自在,永轉法輪。同時我們也為2017年度所有報名贊助「電視弘法」的功德主,進行電視弘法開燈儀式,正式展開為期一年的修法與迴向。




從2017年6月12日 蓮生活佛聖誕當天至隔年的佛誕日,我們將為「電視弘法功德主」啟建全年108壇各類修法迴向,並為功德主安燈於中觀堂7樓的「電視弘法點燈功德區」,為功德主們做一整年最光明圓滿的迴向,感恩所有功德主為「電視弘法」所付出的每一分力,也祈願所有功德主災消福來,順心如意。

聖尊 蓮生活佛降生娑婆的日子,我們除了祝賀,並以各類殊勝的修法進行供養之外,身為真佛弟子,更應該時時憶念根本上師,每日一修真佛密法,每日不間斷地修正自己的心,才能報答浩蕩師恩。我們謹記 師尊賜予的珍貴法教,也感恩師尊對「中觀電視弘法志業」,及所有發心贊助功德主的殊勝加持,讓我們擁有難得的法緣與 師尊共轉真佛法輪,共同為度眾大業盡一份心力。

 

 

 

「中觀電視弘法志業」一路走來,除了無盡地感恩聖尊 蓮生活佛的大力加持,也無限地感恩所有功德主令人感動的發心,若沒有您的支持,我們將無法堅定地邁出弘揚真佛法音的步伐。因為珍惜您付出的一切,所以每一年我們皆用盡心力,傾盡所有努力,以 師尊所傳授的珍貴密法,為您做最全心的迴向,不但啟建持咒、誦經、護摩、藏密式護摩、水供、薈供等各類殊聖法會,還會奉請許多尊貴的佛菩薩、龍天護法為法會主尊,期盼為所有功德主做最全面的迴向。


每年為電視弘法功德主啟建的上百壇專壇修法或法會,我們都以籌備大型法會嚴謹的心態為之,以最周全的儀軌,最用心的準備,小至供品,大至布壇皆費心籌辦,每一壇都一定會特別為所有的功德主造名冊與疏文一併燒化,稟告該專壇主尊,為您的發心做最百分之一百的迴向。因為您的付出及欲廣傳真佛法音的那份心,絕對值得我們高規格的對待,因為菩提心的發露──無價。