登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 2017 中觀電視弘法特刊【長壽三尊 法輪永轉】

贊助方案 4.吉祥功德主-月播 5.圓滿功德主-季播

 

 

 
 
 
 
 
「中觀電視弘法」目前每周共有三個「弘法節目」在年代38頻道播出;二個「弘法節目」在東風37頻道播出,只要您或貴單位願意贊助單一節目「一個月」或「一季三個月」的電視台播出費用,就能成為2017年度的「吉祥功德主」或「圓滿功德主」,並獲得連續2年安奉在台北中正紀念堂廣場「大幻化網文武百尊曼陀羅」佛塔中的佛像金身一尊,數量有限,額滿截止。
 
另外我們更會將贊助者的姓名或單位名稱,在您所贊助的電視弘法節目最後播放謝卡,感謝您的護持。敬請把握這殊勝難逢的法緣,自利利他,功德無量。
 
 
 
 
 
連續2年安奉在台北中正紀念堂廣場「大幻化網文武百尊曼陀羅」佛塔中的佛像金身,非常殊勝尊貴。但為了讓根本傳承上師的法教能夠繼續弘揚廣傳,「中觀電視弘法」願意將此尊貴的佛像金身,贈予發大菩提心的「吉祥功德主」與「圓滿功德主」,圓滿「中觀電視弘法」利益有情眾生的願行。

「大幻化網文武百尊曼陀羅」佛像金身,並非「電視弘法」的常態贈品,正所謂一期一會,如此千載難逢的法緣,錯過就很難再有,而且數量非常稀少,敬請有緣者踴躍發心贊助,讓真佛法音恆久流傳,遍滿虛空。