登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 2017 中觀電視弘法特刊【長壽三尊 法輪永轉】

全年108壇 多重修法功德迴向 2017電視弘法功德主

 

 

 
 
 
 
為電視弘法功德主以長壽三尊為全年度迴向主軸
啟建各類殊勝法會 做最全心全意的迴向

 

2017年我們特別以密教長壽三尊「尊勝佛母」、「長壽佛」、「白度母」為主軸,為電視弘法功德主做最虔心的迴向。

「尊勝佛母」是「釋迦牟尼佛」的無上頂化現,能除一切煩惱業障,其度化六道眾生的法力更是不可思議,而中觀堂更曾連續兩年以「尊勝佛母」為主尊,在台北中正紀念堂啟建護國法會,顯見尊勝佛母與中觀堂的因緣深厚無比。而由阿彌陀佛所化現的「長壽佛」,具有息、增、懷、誅四事業空行母圍繞,以勾召地、水、火、風、空五大之精華、壽命、福德、智慧,具有無上的功德力。

 

 

 

 

白度母」為觀世音菩薩悲淚的化身,與聖尊 蓮生活佛的因緣相當深厚,師尊文集《瑜伽士的寶劍》一書,就是白度母指示 師尊撰寫而成,強調修習守戒,修行才能得力。白度母的功德願和心咒除了能增長眾生壽量,還能幫行者去除逆緣,息滅病苦,解脫生死輪迴等,相當慈悲殊勝。


因此我們虔心祈請「尊勝佛母」、「長壽佛」、「白度母」,以長壽三尊無量威德的法力,一心「請佛住世」,願 師尊長壽自在、健康吉祥;並迴向「中觀電視弘法功德主」消災延壽,福德無量。

 
 
 
 
釋蓮悅金剛上師將每個月固定在「中觀土城閉關中心」,以大白蓮花童子、尊勝佛母、長壽佛、白度母、瑤池金母、阿彌陀佛、地藏王菩薩七大密教主尊,啟建「藏密式護摩法會」,為所有「中觀電視弘法功德主」特別迴向。

藏密式護摩所必須準備的供養之物,是一般個人供養的千百倍,是名符其實的廣大供養,蓮生活佛也多次開示:「『護摩大法』是最快速積聚福份與資糧的密行法門。

護摩很重要,用火的供養,把珍貴的供養給天,天若歡喜就會賜福。因此火供會息去災難、增加利益、獲得敬愛、降伏小人。」歡迎您親自前來與會。
 
 
 
 
 
 
2017年度我們將特別以「真佛傳承」、「尊勝佛母」、「長壽佛」、「白度母」、「敬愛和合」、「護輪結界」、「智慧辯才」、「除疾消災」、「海、陸、空、淨土四財神」等16尊的密教主尊,共啟建84壇護摩火供,圓滿功德主們一切息、增、懷、誅、超度的祈願。
 
 
 
 
 
象徵「真佛傳承」的殊勝光明,加持功德主們具足傳承加持,一切所求皆圓滿
 
 
 
 
 
 
2017年特別以密教的長壽三尊「尊勝佛母」、「長壽佛」、「白度母」做為全年迴向的主尊,繼續帶領大眾戮力弘揚真佛法緣,利益無量眾生。也一心祈願 師佛長壽自在,長轉法輪,更迴向電視弘法功德主們健康、平安、福氣。
 
 
 
 
 
二者皆為真佛宗大敬愛法主尊,祈願以大敬愛尊迴向所有功德主貴人多助、善緣增長,一切所求圓滿。
 
 
 
護法是修持密教的事業根本,行者必須要有護法日夜守護,才能夠安穩修行,因此我們特別以真佛宗的不共護法之一「不動明王」,及 蓮生活佛的根本護法之一「大威德金剛」,還有真佛宗獨有的戒律金剛神「大力金剛」為主尊,祈願所有功德主,日夜皆吉祥,護法永在,修行精進。
 
 
 
 
 
在藏傳佛教中,「文殊師利菩薩」、「妙音天女」並列為智慧主尊,能夠加持功德主增加福智,得善妙辯才及無盡大慧。
 
 
 
「藥師佛」是東方琉璃光世界的教主,能治種種疾病,祈願大醫王佛能加持功德主,拔除一切病苦,得一切清涼。
 
 
 

「龍王」、「地母」、「紅財神」、「勾財天女」分別是代表「水界」、「地界」、「天界」與「西方極樂世界」之中最富有的資糧主,能夠賜予功德主一切福份,資糧具足。
 
 
 
 
大幻化網金剛由最高的本初佛所化現,是密教威力最大、法力最強的金剛神。也是中觀堂自2015至2017年,連續三年在台北中正紀念堂廣場、林口體育館,啟建護國息災祈福治病超度大法會的主尊,曾創下許多救度眾生的奇蹟,因此我們特別以「大幻化網金剛」為2017年度薈供修法的主尊,並以12壇「大幻化網金剛薈供同修」,為功德主全心迴向。