登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 2017 中觀電視弘法特刊【長壽三尊 法輪永轉】

2017贊助電視弘法就是荷擔師尊廣度眾生願力使法輪永轉

 

 

 
 
 
 
 
敬愛的 師尊因為無私,年屆七旬仍為眾生無怨無悔的付出一切,身為真佛弟子的我們除了感恩,不捨 師佛的辛勞,更應該一同為 師尊度盡眾生的弘願,盡上一份心力,回應 師尊無我的大愛。除了敬師、重法、實修,成就佛果以報答師恩,現在只要您贊助電視弘法,就是為分擔 師尊度生事業付出實際的行動,更展現我們對 師佛綿綿不絕的愛,進而能利益廣大的眾生。還等什麼?心動,就讓我們一起行動!
 
 
 
聖尊 蓮生活佛於2017年2月12日三轉大幻化網法會後曾表示,祂心中原本早已被撞成植物人的小鹿,因為這場法會的許多驚喜及完美展現,讓那頭小鹿又甦醒了,再度活蹦亂跳起來。而師母也感性地說,三轉大幻化網法會的用心籌辦,讓她一進到法會壇場外圍就一路心跳加速,甚至讓向來堅強的她感動落淚。這是 師尊、師母對中觀堂向來用盡心力承辦法務的肯定,我們感恩這個殊勝的肯定,也始終秉持這樣的用心,推動任何一項利生的法務,「電視弘法」當然不能例外。
 
 
 
 
2017年,「中觀電視弘法志業」全新製播蓮生活佛講授「道果」及「圓覺經」二大節目,擴大了電弘版圖為5大節目,為的就是讓有緣的觀眾能有更多的機會接觸到光明的真佛法教,這份全心全意跟著 師佛一同轉動法輪的用心,我們需要您一同來贊助,讓這份充滿意義與愛的法務不停向前推進。
今年「中觀電視弘法志業」將特別以長壽三尊「長壽佛」、「尊勝佛母」、「白度母」做為全年迴向的主尊,並啟建「藏密式護摩」、「護摩火供」、「薈供」共108壇的修法,我們要以此功德供養根本傳承上師 蓮生活佛,一心祈願 師佛長壽住世,也將以此豐厚的法功德力,為2017年「中觀電視弘法功德主」做最全心的感恩迴向。敬請同門大眾踴躍發心護持。
 
 
 
 
 
贊助電視弘法,讓聖尊 蓮生活佛的珍貴法教能夠透過電視、網路等多元管道不斷向外播送,以真佛的智慧,教導眾生了生脫死的無上良方,就等同請佛住世說法般的殊勝。師尊曾說過:「因為請佛住世、請佛轉法輪,才能讓娑婆世界有佛法。佛法利益人天,故功德福田第一。若無佛法,什麼是福田?」因此贊助電視弘法,具有請佛住世說法般的無量功德,也是圓滿資糧最大的口訣,敬邀您共襄盛舉。
 
 
 
 
 
師佛雖已年屆古稀,但積極度眾的腳步卻從不停歇,即便是2016年示現腳疾時,仍以生病的色身主持大法會,甚至為弟子一一摩頂加持,因為度眾的使命,造就了祂精彩、有意義的人生。師尊甚至曾直言:「其實老老實實告訴聖弟子吧!住世、長壽、出關,皆不是很重要,最重要的是聖弟子證得般若悟了菩提,這才是我最關心大家的。」師尊的慈悲令弟子感動及不捨,因此一同荷擔 師尊度眾的事業,身為弟子的我們應該義不容辭,除了實修得證,贊助電視弘法讓 師尊的法教廣傳,也是最實際的行動之一。
 
 
 
 
 
正法久住世間,眾生才真正能夠災消福來,這一世我們恭逢真佛住世,是莫大的福份,這份珍貴的法緣我們不但要珍惜,更要永續推廣。電視弘法可以說是 師尊弘揚真佛法教的分身及助力,贊助弘法節目的製播,真佛的法輪將藉此持續不斷的轉動,利樂無量無盡的有緣眾生。
 
 
 
 
 
毫無疑問的,贊助電視弘法是度眾接觸真佛密法的一大助力。而身為真佛弟子,透過收看弘法節目中 師尊的精妙法語,更能夠時時刻刻點撥自身的修行。尤其 師尊預測2017年的代表字為「亂」,台灣的經濟僅30分,整個國際情勢變化莫測,面對這樣的局勢,我們更應該實修,並以 師尊的法教為圭臬,才能夠以定制亂,撥亂反正,修行得利。