登入 | 註冊

文宣特刊

首頁 > 文宣特刊 > 2017 歲次丁酉年點燈祈福特刊

三轉大幻化網大法輪

 

【新春點燈報名表】/【國外匯款、信用卡捐款

 

 

您是否還記得201538日及2016228日,聖尊 蓮生活佛度親臨臺北中正紀念堂所主持的「無上密大幻化網金剛護國息災祈福超度大法會」時的感動?師尊慈悲傳下了密教殊聖無比、直指佛性的「大幻化金剛不共大法」、「大幻化網文武百尊灌頂」及「中陰文教得度法」,師尊及大幻化網金剛的大力加持,滋潤了與會大眾及所有有緣眾生的靈命,更在我們的第八識中種下了成就的種子。

2017212日,蓮生活佛將三度應中觀堂虔敬的邀請,林口體育館三轉「無上密大幻化網金剛」法輪,延續那份至誠的感動及難能可貴的法緣。中觀堂為了與同門一起以最虔誠恭敬的心迎接此場大法會將於201722日至210預先啟建「七天七壇大幻化網金剛持咒法會」,並發起全球同步持咒活動,不僅祈求根本上師及法會主尊「大幻化網金剛」以尊貴的大功德力、加持力212日的大法會能夠一切吉祥圓滿,也為是日大法會功德主做最光明的加持與迴向。敬請各十方善信,把握此次殊聖難逢的法緣,踴躍參與七天七壇持咒法會及大幻化網金剛大法會。

 

 

首傳「大幻化網通身是眼」及「真佛般若藏智慧總集」灌頂,為有緣眾生種下成佛契機

2017年2月12日,所啟建的「無上密大幻化網金剛護國息災祈福超度大法會」最特殊之處,即是 聖尊蓮生活佛將首傳「大幻化網通身是眼」暨「真佛般若藏智慧總集」灌頂。大幻化網金剛,又名「通眼金剛」,因為祂「通身是眼」,此為佛的一種特徵,即修行至成就時,周身將遍滿「正眼法藏」,每個眼睛都會放出璀璨的光明,所謂的「通身是眼」修持法,是紅教大圓滿法中的重要法門,可達虹光化身的大成就,殊聖無比,對於行者的修行有莫大的助益,法緣相當難得。

 

賜授「真佛般若藏智慧總集」大灌頂,讓行者靈命獲得大提升

而2017年適逢 聖尊蓮生活佛寫作五十週年,在這個令人敬佩的五十年中,師尊日日寫作,毅力無人可敵,這份尊貴的用心,在在都是為了芸芸眾生的慧命,等身的著作裡,一頁頁載滿了 師尊修行的智慧,它充滿了法力、充滿了靈氣,每一本書就像是一艘艘的法船,只要翻閱了,就如同拿到了通往成就悉地的船票。師尊的慈心與使命感令人感動,如同師尊心一般的文集我們一定要閱讀,而中觀堂把握了這個難逢的機會,於三轉大幻化網法會中,祈請 師尊賜授「真佛般若藏智慧總集」灌頂,讓受灌的有緣讀者能更通透地了解 師尊的教法及智慧,讓行者能在修行的大道上如同插上了雙翼,更平穩踏實地飛向成就悉地。

 

以最實際、虔敬的持咒行動,全心迴向大幻化網金剛功德主

在西藏的密教每一次啟建法會,為了祈請主尊能夠降臨,法會一切圓滿吉祥,至少都需要預先進行一週以上諸如誦經、修法、建造曼陀羅等祈請儀式。我們何其幸福與幸運,根本上師蓮生活佛是一位無上的大成就者,不管啟建任何一場法會,師尊總能於一瞬間與法會主尊合一,圓滿每一場法會的祈願。

2017年 聖尊蓮生活佛能在臺灣三轉無比殊聖的大幻化網法輪是何其難得,中觀堂希望藉由預先啟建「七天七壇大幻化網金剛持咒法會」,讓同門能夠與西藏密教啟建法會的請法精神一樣,付出實際的行動體現重法與請法的心意,以虔誠的心感動師佛與法會主尊大幻化網金剛,讓真佛弟子們與敬愛的 師尊,一同圓滿這場殊勝難得的大法會。也將此不可思議的功德迴向給大幻化網法會的功德主,祈願修行資糧能夠聚足,業障盡除,早日成就佛果,敬請十方善信與同們把握這份用心的機會,踴躍參與七天七壇持咒法會,並護持2017年2月12日的大幻化網金剛大法會。