登入 | 註冊

活動訊息

首頁 > 活動訊息

2020-09-20〈「南摩黃財神水供法會」〉

     「南摩黃財神水供法會
 

主壇上師:釋蓮悅金剛上師、蓮妙金剛上師
同修時間:2020年9月20日 (星期日)下午2:00 (農曆八月四日 黃財神 聖誕吉祥日)

同修地點:中觀堂7樓
 
9月20日是黃財神聖誕,中觀堂將舉行「南摩黃財神水供法會」, 師尊曾言,之所以選擇黃財神做為八大本尊,除了祂的聲名遠播外,還有一個最主要的原因,就是黃財神的根源地為五佛,將來祂成佛也等同五佛一般。
此外,在四天王裡面,黃財神與我們華人最有緣,所以黃財神也就與真佛宗結下了很深的因緣。 黃財神除了是四天王中「北方多聞天王」的化身外,也是密教的五姓財神之一、東密的七福神之一,在中國也曾化身為托塔天王李靖,祂是天上界最富、最大的財神。
《藏巴拉功德經》中略說水供功德如下:
一 : 水供一次相當於念誦阿彌陀佛100萬遍和黃財神心咒100萬遍功德。
二:水供一次所有餓鬼道眾生可解除一年飢餓之苦。
三:往昔所殺害水族眾生罪業得以清靜。
四:水供一次能消除違緣,廣結善緣,所作善業順利,身心自在快樂,空行護法六時護佑,吉祥如意。
9月20日 (農曆八月四日) 正逢黃財神聖誕,中觀堂敬邀同門大德,共同前來為黃財神祝壽,同時此次黃財神水供法會有開放主祈功德主報名~歡迎大家報名主祈,祈求黃財神慈悲加持,賜福與會大眾 所求如願,財源廣進,心想事成。

黃財神水供法會報名表: http://zhong-guan.org/upload
請回寄至中觀堂E-mail: kingbudd@ms28.hinet.net
工作人員將會盡速為您處理報名事宜。