登入 | 註冊

活動訊息

首頁 > 活動訊息

2020-09-04〈「南摩無極瑤池金母祝壽同修」〉

    「南摩無極瑤池金母祝壽同修
主壇上師:釋蓮悅金剛上師、蓮妙金剛上師
同修時間:2020年9月5日 (星期六) 下午2:00(農曆七月十八日)

同修地點:中觀堂7樓

    今年9月5日是瑤池金母聖誕吉祥日,適逢農曆18日,在這雙喜的日子裡,中觀堂將舉行「南摩無極瑤池金母祝壽同修」,不僅是為瑤池金母祝壽,更是感恩金母對真佛傳承的無上加持,與對真佛弟子的光明守護。歡迎同門大德親臨與會,同沐佛恩。

    蓮生活佛於2020年8月30日開示: 沒有瑤池金母就沒有盧師尊,沒有瑤池金母就沒有《真佛宗》,所以,在這個年代如果沒有瑤池金母,我們密教的一切修法根本都不存在,大家也不可能相聚在一起。一切的有緣眾生,也沒辦法得到救度。所以哪一尊最重要?Golden Mother 最重要! 師尊不是偶爾唸瑤池金母聖號,而是每一天都會唸金母的聖號,做每一件事情都必須祈求金母的加持。這就是因緣深厚。

    9月5日 (星期六) 適逢金母聖誕,讓我們一起獻上最虔誠感恩之心,一起來為金母祝壽,感恩金母恩澤,感恩賜予《真佛宗》,讓我們能走在菩提道上,一同回歸摩訶雙蓮池。