登入 | 註冊

持咒專區

報恩月持咒

  • 「真佛宗 庚子年農曆12月」 報恩月 全球真佛弟子 共同持誦 長壽佛心咒 請佛住世
首頁 > 持咒專區

『真佛宗 庚子年農曆12報恩月-持長壽佛心咒一萬遍』

請先登入會員才能輸入持咒數,謝謝! 登入 | 註冊  
今日持咒數:


「真佛宗 庚子年農曆12月」
報恩月
全球真佛弟子 共同持誦 長壽佛心咒 請佛住世
讓長壽佛咒音 加持請佛住世 利益無量眾生


【引言】

只要您在1/13-2/12(農曆12月初一至大年初一) 持誦長壽佛心咒「嗡。阿媽惹尼。祖溫底耶。梭哈。」滿10000遍,您可到【真佛宗全球資訊網TBSN】,點上一盞「請佛住世心燈」。


生命中的恩典

       我們頂禮感恩 根本傳承上師聖尊蓮生活佛,此生時時以甘露灌頂我們生命的無上恩典,賜予我們皈依,給予我們珍貴的加持、傳法、灌頂,並賜予我們「摩訶雙蓮池淨土」的恩澤,讓我們此世及生生世世的生命與慧命,具足了無上的意義與價值。

       在這一年,我們雖然經歷了一切起伏無常,但因為有 師尊,讓我們的生命永在充滿恩典的懷抱中,安然度過。

       在農曆庚子年的歲末,讓我們以最無上感恩的心,頂戴 師恩,請佛住世。

農曆12月,是真佛弟子的「報恩月」,除了頂禮感恩 根本傳承上師聖尊蓮生活佛無上恩典,相信,在我們生命中,還有很多數不盡的恩典充滿於我們心中。讓我們也一起感恩回向。



請連結真佛宗全球資訊網TBSN:

https://ch.tbsn.org/tbf/detail/350/%E3%80%90%E5%BA%9A%E5%AD%90%E5%B9%B4%E8%BE%B2%E6%9B%8612%E6%9C%88_--_%E7%9C%9F%E4%BD%9B%E5%AE%97%E5%A0%B1%E6%81%A9%E6%9C%88%E3%80%91.html

 


 

    目前個人持咒總數 (0)

  • 備註:
    1. ●:已持咒10000遍 ●:尚未持咒次數
    2.持咒10000次才會顯示一個紅點,次數可累積。

新增:1人
持咒:1人
已持滿1萬次:1人
總數:壹萬零肆佰陸拾陸遍