登入 | 註冊
首頁 > 持咒專區

十萬百字明咒

請先登入會員才能輸入持咒數,謝謝! 登入 | 註冊  
今日持咒數:

 

持誦百字明咒在「四加行法」中是非常重要的基礎,要持滿十萬遍才能堅固密教修行的根基,因此除了感恩師佛傳法之恩,也希望藉此殊勝法緣,為大家打下密教修行的堅固地基。

 

 

【金剛薩埵百字明咒有三大功用】


第一:是懺悔的咒語:百字明咒本身是空性的,念了這個咒,歸於空性,就等於懺悔所有的業障。


第二:是加持的咒語:等於五大金剛持(五方佛)跟第六金剛持,所有金剛持尊者在加持你。


第三:是最圓滿的咒語:因為百字明咒本身是一個空性的咒語,所以它是最圓滿的咒語。有時修法會有疏漏的地方,只要唸百字明咒,一唸就是空性的圓滿,能把錯漏的地方全部變成圓滿。

 


蓮生活佛:
相應四加行,就是「金剛心菩薩」!「四加行」雖然是密宗的基礎法,但實在是千古密乘的大地基,「四加行」密法,假如全部相應,就已是「等覺」的菩薩果位,就是「金剛心菩薩」。

 

蓮生活佛寫一偈:
加行法中有勝景,如箭飛速罪障輕;觀空融合甚綺麗,金剛薩埵百字明。

 

    目前個人持咒總數 (0)

  • 備註:
    1. ●:已持咒1000遍 ●:尚未持咒次數
    2.持咒1000次才會顯示一個紅點,次數可累積。

新增:0人
持咒:56人
已持滿10萬次:8人
總數:壹佰捌拾玖萬伍仟捌佰壹拾壹遍