登入 | 註冊
首頁 > 關於中觀

真佛傳承

 

「真佛宗」創辦人 蓮生活佛盧勝彥


蓮生活佛盧勝彥,為「真佛宗」創辦人,1945年出生於台灣嘉義,中正理工學院大地測量系畢業,以寫作、繪畫、開示等方式弘揚「真佛密法」。全球皈依弟子已達五百萬,其中包括眾多知名的西藏活佛。


蓮生活佛原是基督教徒,之後進入道教,再進入佛門顯教,最後潛修佛門密教。自1982年旅居美國西雅圖後,正式開始大轉密教度眾法輪,並以自身成就的經驗,將一門艱深晦澀的千古密法,融匯成一順應時代潮流,易學、易懂、易修的新時代無上法門「真佛密法」。

 

即身成佛 親證「摩訶雙蓮池」佛國悉地

 

蓮生活佛依「真佛密法」修行,「四加行法」、「上師相應法」、「本尊法」、「寶瓶氣」、「拙火」、「中脈」、「開五輪」、「五金剛法」、「無上密」、「大圓滿」,得無上正等正覺,即身成就「華光自在佛」,並親證「西方極樂世界摩訶雙蓮池」的佛國悉地,更發下宏願,誓願「粉身碎骨度眾生,不捨一個眾生」,為當代密教大成就者之一。


遍歷三教的歷練與成就


蓮生活佛高中時曾是虔誠基督教徒及主日學老師,後逢奇緣由瑤池金母開天眼,知前世因緣,再隨三山九侯先生及青城派清真道長(了鳴和尚)學習道法、丹鼎符籤、先天地理大法、密宗、五明之學等等。


在顯教方面,蓮生活佛先後皈依印順導師等多位顯教法師,受菩薩戒於南投碧山岩寺。
在密宗方面,曾皈依白教大寶法王,大錫杜巴上師。黃教吐登達爾吉上師。花教是薩迦證空上師。紅教是了鳴和尚及蓮華生大士祖師親傳(禪定中)。另總持寺派普方上師。(註:大錫杜巴上師只是灌頂皈依,並非教授全數密法)


實修開悟的聖者


蓮生活佛早知自己是西方極樂世界「摩訶雙蓮池」中的「大白蓮花童子」下生,正是阿彌陀佛託咐而乘願再來。
蓮生活佛為獲得真正修行的無上成就,最後遷居至美國西雅圖,潛修密法,在三摩地中受釋迦牟尼佛親自摩頂授記,彌勒菩薩賜戴紅冠,阿彌陀佛囑咐廣度眾生,蓮華生大士授其密法,賜其為「大持明金剛阿闍黎」,頒紅冠聖冕,封其法號為「紅冠聖冕金剛上師蓮生尊者」。(註:佛菩薩之授記傳法,須確實有實修證量方可得之。)亦親見金剛薩埵且囑咐其為「金剛真言界祕密主」。


修法、寫作日日不綴  虹光成就 舉世同欽


蓮生活佛自25歲起每日修法、每日寫作,四十多年來從不間斷,其毅力非常人能及,不但實證開悟,獲得密教的虹光成就,在文字傳法上更有250本以上的靈性著作(至 2015年),目前仍著述不斷,且已翻譯成日文、英文、法文、葡萄牙文、越南文、印尼文、印度文、西班牙文等各國文字。在美國國會圖書館全套收藏,日本出版界讚譽為「中國當代的仙人」,蓮生活佛堪稱為當今文字傳法的第一人。


「蓮生活佛」是宇宙至上意識(空性)的化身,獲虹光成就,舉世同欽,願有緣者早日認禮明師,明心見性、自主生死。